Сеть отелей для питомцев «BookingCat» — dobrolap.ru

Сеть отелей для питомцев «BookingCat»

By 25.01.2019 Партнеры

«Мы стараемся предоставлять лучший сервис для Вашего питомца, создавать атмосферу уюта и заботы»

– Маргарита Никитина, генеральный директор BookingCat.

BookingCat – первая уникальная сеть отелей для питомцев. Мы предоставляем услуги по проживанию питомцев на период отпуска, командировки, болезни, ремонта, переезда владельца. Наши гости — это котики, собачки мелких пород, кролики, грызуны, птицы, и рыбки.

Мы проявляем высокий уровень заботы и внимания к каждому питомцу, соблюдаем все требования владельца по уходу за любимцем: питание, рацион, распорядок дня и досуга. Благодаря индивидуальному подходу Ваш питомец чувствует себя комфортно весь период проживания в отеле.

Мы тщательно следим за здоровьем и безопасностью питомцев. В номерах предусмотрена профессиональная система обеззараживания, очистки и дезинфекции воздуха, поверхностей и воды. Все номера изготовлены из закаленного стекла – безопасного, экологически чистого и прочного материала. Каждый номер оснащен круглосуточной системой видеонаблюдения за любимцем со смартфона или компьютера. Наша профессиональная команда зоонянь имеют ветеринарное образование и проводят ежедневный осмотр каждого питомца.

При необходимости мы осуществляем трансфер Вашего любимцв в удобное для Вас время. Комфортабельное зоотакси заботливо довезет питомца до нашего отеля и обратно. Также сеть отелей оказывает полный комплекс услуг по уходу за питомцем: груминг, вычесываение (фурминирование), стрижка коготков, предоставляет ассортимент уникальных товаров и игрушек.

Основатель сети отелей BookingCat, Маргарита Никитина, является кандидатом ветеринарных наук и имеет более чем 10-летний опыт в сфере ветеринарии.